妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦ですがお下がかゆいなと思ったのでまたカンジダかもと… 妊娠7ヶ月の妊婦ですがお下がかゆいなと思ったので またカンジダかもと思って見てみたら 割れ目の下の方がぼこぼこっとなんかイボみたいなものが 3つ並んで出来てたのですがなんでしょうか😢💦 痛くはないです! 同じような体験された方いますか?🤢😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊婦 体 あーちゃん コメント r*n 1人目のときも2人目のときも同じ経験しました💦 出産したら自然になくなりましたよ😊🙌 3月10日 あーちゃん ほんとですか!✨ それ聞いて少し安心しました😮💨 ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ ) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんとですか!✨
それ聞いて少し安心しました😮💨
ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )