※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日検診で心拍確認できず、出血あり。不安で産婦人科に電話予定。

6週と2日目です。昨日、検診へ行きました。まだ心拍は確認できませんでした。その日の夜、トイレに行ったら出血がありました。ペーパーで拭けばつく程度なのですがすぐ止まりました。とても不安です。産婦人科が開いたら電話する予定です。

コメント

R

私も初期の頃から10週くらいまで出血や茶オリがありました。
同じく6週で出血があり、産院で診てもらいましたが、初期にはよくあることだよ!と言われました。

心配になりますよね🥲

今は安静にするしかできないので、出血が増えたりしなければ大丈夫かと思います😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は出血もなかったので、とても不安です。出血は止まっています。とりあえず病院へ連絡してみます。

• 3月10日
3児ママ

内診したからじゃないでしょうか?
経膣したら血が出ることもあるよーって言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    今までなかったのでとても不安です‥。心配なので病院が開いたら連絡しようと思います。

• 3月10日
ママリ

上の子のとき出血ありましたが、すぐに止まったので問題なかったです。

流産も経験ありますが、流産のときは出血が止まらなかったです。

とりあえず出血止まったのなら安静にして、病院行ってみてくださいね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    午前中に行きたいと思います。

• 3月10日