コメント

ママ
夜ほとんど食べないのが痩せない理由だと思います🤔
3食バランスよく食べないと脂肪燃焼のために必要な摂取カロリーが足りなくて体が溜め込もうとして逆に痩せにくい体質になりますよ!
拳一握りくらいのご飯、片手に乗るくらいのタンパク質、両手に乗るくらいの野菜で摂るとバランスいいって聞きました!
ママ
夜ほとんど食べないのが痩せない理由だと思います🤔
3食バランスよく食べないと脂肪燃焼のために必要な摂取カロリーが足りなくて体が溜め込もうとして逆に痩せにくい体質になりますよ!
拳一握りくらいのご飯、片手に乗るくらいのタンパク質、両手に乗るくらいの野菜で摂るとバランスいいって聞きました!
「運動」に関する質問
5歳 娘に関してですが 性格なのか、なにか特性がありそうか 皆様どう思われるか教えていただきたいです。 ・基本的に大声で話す (静かに話してと伝えたら小さな声になるが すぐに大声に戻る) ・普通に歩かない (踊り…
けいれん予防でダイアップ使用されている方、使用方法についてどのように説明を受けましたか?💊 うちは37.5度で1回目、24時間以内に38度超えたら2回目を入れるように言われています。 かかりつけからは「解熱剤無しで解…
運動苦手、逆上がりできない、自転車乗れない、勉強嫌い、字は殴り書き、片付けられない、時間にルーズ、言ったことを守れない、服のこだわりが強い、なんでも自己流、独創ばかりで、模倣が嫌い。 嫌なことがあるとすぐ顔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maru9
そうなんですかね…
少しは食べようかな💦食べると太るような気がして、食べられなくて🥺
ママ
運動しっかりされてるなら夜食べても太りませんよ😊
あと運動してるからこそ、タンパク質だったり必要だから食事はしっかりしたほうがいいです✨
maru9
そうですかね…
納豆ぐらい食べようかな💦
でも、食べると太るーって怖いです…