コメント

ママ
夜ほとんど食べないのが痩せない理由だと思います🤔
3食バランスよく食べないと脂肪燃焼のために必要な摂取カロリーが足りなくて体が溜め込もうとして逆に痩せにくい体質になりますよ!
拳一握りくらいのご飯、片手に乗るくらいのタンパク質、両手に乗るくらいの野菜で摂るとバランスいいって聞きました!
ママ
夜ほとんど食べないのが痩せない理由だと思います🤔
3食バランスよく食べないと脂肪燃焼のために必要な摂取カロリーが足りなくて体が溜め込もうとして逆に痩せにくい体質になりますよ!
拳一握りくらいのご飯、片手に乗るくらいのタンパク質、両手に乗るくらいの野菜で摂るとバランスいいって聞きました!
「運動」に関する質問
2歳半ですが 色は赤、青、ピンク、黄色、白、黒しかわかりません。 形は三角と丸と星とハートはわかりますが四角がわかりません。 形は?と聞いたら答えられますが 色と形は?と同時に聞くと混乱して形は赤などと答えます…
娘の習い事について🌻 書き方教室と運動系の2つの体験にいき、どちらも人数が少なく娘はやりたいようなのですが、お金等諸々考えるとどちらかしかやらせてあげれなそうです😣😣毎日どっちがいい?と聞いてもコロコロ変わり…
17週目の初マタなんですが 散歩して運動しなきゃって思うけど外が暑すぎて 出る気力が出ません…吐いたりする事は減ったものの 脈打つような頭痛が毎日酷くて 処方された薬を飲んでも効かないときがあるので どうしたらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maru9
そうなんですかね…
少しは食べようかな💦食べると太るような気がして、食べられなくて🥺
ママ
運動しっかりされてるなら夜食べても太りませんよ😊
あと運動してるからこそ、タンパク質だったり必要だから食事はしっかりしたほうがいいです✨
maru9
そうですかね…
納豆ぐらい食べようかな💦
でも、食べると太るーって怖いです…