※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru9
サプリ・健康

体重が5ヶ月で4キロ減ったが、その後減らない状況です。朝はしっかり食べ、昼はそこそこ、夜はほとんど食べていません。運動も仕事もしているのに、どうすれば痩せられるか悩んでいます。停滞期が長いと感じています。

体重が減りません…
5ヶ月ぐらいで4キロぐらい痩せましたが、そこから減りません…
朝はしっかり食べて、昼はそこそこ、夜はほとんど食べていません💦運動も仕事もしっかりしています!
どうしたら痩せますかね…
停滞期長いです😂

コメント

ママ

夜ほとんど食べないのが痩せない理由だと思います🤔
3食バランスよく食べないと脂肪燃焼のために必要な摂取カロリーが足りなくて体が溜め込もうとして逆に痩せにくい体質になりますよ!
拳一握りくらいのご飯、片手に乗るくらいのタンパク質、両手に乗るくらいの野菜で摂るとバランスいいって聞きました!

• maru9

maru9

そうなんですかね…
    少しは食べようかな💦食べると太るような気がして、食べられなくて🥺

• 3月10日
  • ママ

ママ

運動しっかりされてるなら夜食べても太りませんよ😊
    あと運動してるからこそ、タンパク質だったり必要だから食事はしっかりしたほうがいいです✨

• 3月10日
  • maru9

maru9

そうですかね…
    納豆ぐらい食べようかな💦
    でも、食べると太るーって怖いです…

• 3月10日