子育て・グッズ 4歳の娘が熱と咳で悩んでいます。熱は下がったものの咳が続き、鼻水も出ています。再度受診した方が良いでしょう。 RSウイルス?? 4歳の娘が土曜日に38.5熱が出て、次の日には36.0代まで下がり今もずっと熱は出てないです。 ですが痰絡み?の咳が全然よくなりません。木曜日の今日も頻回です。鼻水もなかったのに出てきました😥 もう一度受診しに行った方がいいですよね💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 4歳 熱 痰 ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント きいちご 受診した方がいいと思います! この間うちの子もRSになりましたが 咳などを含め完治までは1ヶ月程 かかると言われました😅 3月10日 ゆずゆず ありがとうございます😭!! 咳長引いて大変でしたね😥 保育園など行かれてますか??その間は休まないとですかね💦 3月10日 きいちご 保育園行ってます! 小児科の先生が熱が引いて 気管支炎をこじらせてなければ 登園していいといわれたので 熱が引いて2日ほど様子みて登園しました! 3月10日 ゆずゆず そうでしたか!!💡何度も聞いてしまってすみません💦… 咳はしてても登園して大丈夫だったですかね😌? 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
ありがとうございます😭!!
咳長引いて大変でしたね😥
保育園など行かれてますか??その間は休まないとですかね💦
きいちご
保育園行ってます!
小児科の先生が熱が引いて
気管支炎をこじらせてなければ
登園していいといわれたので
熱が引いて2日ほど様子みて登園しました!
ゆずゆず
そうでしたか!!💡何度も聞いてしまってすみません💦…
咳はしてても登園して大丈夫だったですかね😌?