コメント

ぽぽ
夜間の交代は上の子が生まれてから一度だけしたかありませんでしたー。
2人いると昼間寝れないし寝不足なりますよね💦
ねむくてしんどいーってなっても、旦那変わってくれないので、諦めてましたが、土日は午前中いっぱい下の子と寝て1週間分寝溜めしてました!笑
今は慣れたので細切れ睡眠でもやってける、身体になりました!
専業主婦だからこそどーにかなってるなーとおもっています、
ぽぽ
夜間の交代は上の子が生まれてから一度だけしたかありませんでしたー。
2人いると昼間寝れないし寝不足なりますよね💦
ねむくてしんどいーってなっても、旦那変わってくれないので、諦めてましたが、土日は午前中いっぱい下の子と寝て1週間分寝溜めしてました!笑
今は慣れたので細切れ睡眠でもやってける、身体になりました!
専業主婦だからこそどーにかなってるなーとおもっています、
「保育園」に関する質問
制服のお下がりをもらいました! みなさんならどれくらいお礼しますか? 職場の先輩からこども園の制服、体操服、かばん、スモック、もろもろのお下がりをもらいました🥹✨ しかも2セット… しかも制服はクリーニングに出し…
求職中で保育園入園した方 いつから働き出しましたか? わたしはやっと仕事が決まり15日から勤務です 本当はもっとはやく働きたかったですが、なかなか決まらずでした🥺 みなさんはいつから働き出していましたか?
子どもを保育園に預けていて、自営業や在宅勤務の方。 保育園預けている間、仕事中や休憩中に近所のスーパーやちょっとした買い出し、郵便局等行ったりしますか? 外に出ると保育園の先生や子ども達に遭遇するかも、(先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ25
コメントありがとうございます♪
やっぱり次第に身体も慣れてきますかね😅寝不足だけど長い目で頑張ってみます!笑