子育て・グッズ 授乳で乳頭が痛くて出血してしまいました。おっぱいを休ませたい時、混合授乳をどうすればいいですか? 生後0ヶ月授乳について... 現在混合で授乳していますが、口のサイズとおっぱいが合わずうまく咥えられないのでニップルつけてなんとかあげています。それでもすごく乳頭が痛いです、、 毎回痛みを我慢して授乳してますが、ついに乳頭が切れて出血してしまいました。 おっぱいを休ませたい場合はどうやってうまく混合で授乳していけばいいでしょうか、、 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 授乳 生後0ヶ月 混合 おっぱい m(2歳8ヶ月) コメント ママちゃん 搾乳機で絞って冷凍しておいたらどうですか?? 私も一人目の時切れて痛すぎてあげれない時ありましたけど、乳頭ケアクリームのピュアレーンというのを塗ってあげてたら早く治りました!ぜひ参考になれば^_^ 3月9日 m ご回答ありがとうございます! ピュアレーン持ってたので私もつけてラップしてます!! どの程度で治りますかね? 3月10日 ママちゃん 飲み終わったらつけての繰り返しでした!ラップしてるなんて偉すぎまし⭐️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ご回答ありがとうございます!
ピュアレーン持ってたので私もつけてラップしてます!!
どの程度で治りますかね?
ママちゃん
飲み終わったらつけての繰り返しでした!ラップしてるなんて偉すぎまし⭐️