その他の疑問 沖縄県にお住まいの方で沖縄県PCR検査センターで検査がしたことがある方… 沖縄県にお住まいの方で沖縄県PCR検査センターで検査がしたことがある方に質問です! ホームページの検査の流れを見ると、陽性者の氏名や関係性などを記入するとありますが、接触した陽性者の方の情報がないと検査出来ないとゆう事でしょうか? 子供が濃厚接触になったので検査に行こうと思っていますが、 陽性者は先生や児童なので情報などは一切分かりません。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 先生 陽性 沖縄県 はじめてのママリ🔰 コメント りりー 県総でPCR検査受けましたが、保育園関係者とだけ書きました! 特に何も言われず、検査できましたよ😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!