その他の疑問 auからUQに変えた場合、auのときは実家の家族割に入ってたのですが、家… auからUQに変えた場合、auのときは実家の家族割に入ってたのですが、家族割は引き続きされますか? 実家はauです。 ショップで2回、「家族との通話は今まで無料だったのですが今後も無料ですか?」と聞いたら、無料ですと言われました。 先程請求書を確認したら、実家の親と通話した分なのかかなり料金かかってびっくりしています😣 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 親 無料 家族 料金 る(1歳1ヶ月) コメント ぴょん UQに入っていないですが、検討していたことあります。 その時にショップで家族割について聞いたら、UQとauでは家族割にはならなくなると言っていました。 3月9日 る コメントありがとうございます✨ そうなのですね、、 契約時にサインする前に、担当者に2回確認したのに最悪です。口で聞いただけですので、どうにもならないですよね、、 明日から通話は気をつけます😢 3月9日 ぴょん 悔しいですがそうですね… ショップでは通話はLINEなどありますし…と言われました( ´・・) そういうのがあればそちらに変えたりした方がいいかもしれませんね! 3月9日 る 明日からはLINEでします😢 納得できないのでショップに、どういうことか説明は聞きにいこうと思います💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
そうなのですね、、
契約時にサインする前に、担当者に2回確認したのに最悪です。口で聞いただけですので、どうにもならないですよね、、
明日から通話は気をつけます😢
ぴょん
悔しいですがそうですね…
ショップでは通話はLINEなどありますし…と言われました( ´・・)
そういうのがあればそちらに変えたりした方がいいかもしれませんね!
る
明日からはLINEでします😢
納得できないのでショップに、どういうことか説明は聞きにいこうと思います💦