※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

auからUQに変えた場合、auのときは実家の家族割に入ってたのですが、家…

auからUQに変えた場合、auのときは実家の家族割に入ってたのですが、家族割は引き続きされますか?
実家はauです。

ショップで2回、「家族との通話は今まで無料だったのですが今後も無料ですか?」と聞いたら、無料ですと言われました。
先程請求書を確認したら、実家の親と通話した分なのかかなり料金かかってびっくりしています😣

コメント

ぴょん

UQに入っていないですが、検討していたことあります。
その時にショップで家族割について聞いたら、UQとauでは家族割にはならなくなると言っていました。

• る

コメントありがとうございます✨
    そうなのですね、、
    契約時にサインする前に、担当者に2回確認したのに最悪です。口で聞いただけですので、どうにもならないですよね、、
    明日から通話は気をつけます😢

• 3月9日
  • ぴょん

ぴょん

悔しいですがそうですね…
    ショップでは通話はLINEなどありますし…と言われました( ´・・)
    そういうのがあればそちらに変えたりした方がいいかもしれませんね!

• 3月9日
  • る

明日からはLINEでします😢
    納得できないのでショップに、どういうことか説明は聞きにいこうと思います💦

• 3月10日