コメント

退会ユーザー
娘も昨日から鼻が詰まり夜中に何度も起きており、今日花粉症と診断されました💦
今日は薬を服用したのもありますが、バスタオルで少し頭から背中を高くして寝ているせいか、まだ一度も起きてません( ¨̮ )
退会ユーザー
娘も昨日から鼻が詰まり夜中に何度も起きており、今日花粉症と診断されました💦
今日は薬を服用したのもありますが、バスタオルで少し頭から背中を高くして寝ているせいか、まだ一度も起きてません( ¨̮ )
「3歳」に関する質問
もうすぐ2歳4ヶ月になる息子がなにか発達障害があるのではないかと思ってきました。 ずっと発語が増えず悩んでいたけど、発語に関しては個人差があるとよく聞くしもう少し様子見しようかなと思っていたのですが、保育園の…
子供と犬がいる家庭の方に質問です! 抱っこ紐が使える時期は問題なさそうですが 1〜3歳の時の犬の散歩ってどうしてますか? 夫は朝晩仕事なので、行くなら深夜早朝です。 両家は遠方なので頼れません。 犬も家族と思…
3歳8ヶ月、昼間のオムツは2歳半頃から外れていますが、時々遊びに夢中になると少し漏らしてしまうことがあります。 モジモジしていたらおしっこいく行く?と声掛けしてますがその時は夢中でおしっこじゃない!と怒って遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😭今も結構苦しそうで今にも起きそうで🥲バスタオルやってみます!