コメント
はじめてのママリ🔰
娘も昨日から鼻が詰まり夜中に何度も起きており、今日花粉症と診断されました💦
今日は薬を服用したのもありますが、バスタオルで少し頭から背中を高くして寝ているせいか、まだ一度も起きてません( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
娘も昨日から鼻が詰まり夜中に何度も起きており、今日花粉症と診断されました💦
今日は薬を服用したのもありますが、バスタオルで少し頭から背中を高くして寝ているせいか、まだ一度も起きてません( ¨̮ )
「3歳」に関する質問
3歳男の子100cmです。 そろそろ秋冬トレーナー買い足そうかと思ってます。 みなさんお気に入りブランドとかお店知りたいです😃 去年は西松屋で買ってみたら、めちゃよれるのもあってピンキリでしたので違う所探してみたく…
3歳(もうすぐ4歳)お寿司の生ものや、お刺身、どのくらい食べさせていますか? また3歳時点で食べさせたことがあるものを教えてほしいです🥹 うちはまだサーモンとまぐろとエビしかあげてないです。 (甲殻類はアレルギー…
今使ってるストライダーが小さくなったので、3歳半くらいのクリスマスプレゼントか4歳の誕生日に違うストライダーを買おうと思ったのですが、色々見てたらストライダーよりへんしんバイクや自転車がいいと見て悩んでます💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😭今も結構苦しそうで今にも起きそうで🥲バスタオルやってみます!