※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘が全然泣きません。今日は1回も泣きませんでした。たまに…

生後7ヶ月の娘が全然泣きません。今日は1回も泣きませんでした。たまに泣くときもありますが、ほとんどが寝起きの時です。人見知りが始まっているので支援センターなどに行くと泣く時もありますが、一日中家で過ごしたらほとんど泣きません。こんなに泣かないのはおかしいですよね?心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!!!!!!!
人見知りあるなら大丈夫!!!!!
そういう子も全然います!

私の子供もです!家では全く泣きません😂

私の弟もでしたが、何も問題なく現在高校生してます👀母は弟だけ育てた覚えないって言ってました😂そのくらい静かで存在感薄かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣かない子もいるんですね!!安心しました😭ありがとうございます😭

• 7分前
Sawa

うちもそれぐらいの時、全然泣きませんでしたよ☺️
9ヶ月頃に怒りの感情に気づいたのか怒って泣くことも増えていきました(笑)
今も涙流すほどの泣きはほとんどないですね😂
嘘泣きか、すぐ泣き止みます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後泣き始めるパターンもあるんですね!安心できました。ありがとうございます😭

• 7分前