退会ユーザー
お腹張ってたりして苦しそうだったり何日もでてないとかなら寝れないとかあるとおもいます🥺💦
退会ユーザー
娘は便意があると寝ないですし、寝てても直ぐ起きます💦
なのであると思いますよ(。>﹏<。)
お腹が張って苦しいのかなと思います💦
退会ユーザー
お腹張ってたりして苦しそうだったり何日もでてないとかなら寝れないとかあるとおもいます🥺💦
退会ユーザー
娘は便意があると寝ないですし、寝てても直ぐ起きます💦
なのであると思いますよ(。>﹏<。)
お腹が張って苦しいのかなと思います💦
「寝ない」に関する質問
夜間授乳がまだあっても、ある日突然夜通し寝た!ってなる日はあるのでしょうか😢? 1.2時間おきに起きるため、精神的にイライラしてしまい まだ1回は夜間授乳良しとしてしまっています、、 まさか1歳すぎてもこんなに寝…
寝かしつけお願いしたのに、長男大泣きで私待ち。 旦那携帯かまって「全然寝ない!お母さんがいいね〜」 と言って諦める。 見る具の瓶を洗ったり、皿洗いしたりやることがたくさんあるのに結局、風呂上がりに髪が濡れた…
一歳2ヶ月ですが、最近夜泣きが凄いです 夜寝る前にギャン泣き、寝たと思ったらまた泣いてしまい寝ない やっと寝ても 0時すぎ、3時すぎ、5,6時に目が覚めて泣くので授乳して寝かせてます 大きくなるとぐっすり寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント