雑談・つぶやき 生理前の腰の重さなのか、長時間抱っこ紐した腰の重さなのかどっちか分… 生理前の腰の重さなのか、長時間抱っこ紐した腰の重さなのか どっちか分からない🤣笑 あるあるじゃないですか?笑 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 抱っこ紐 生理前 ゆりぃ(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 長時間抱っこ紐キツイですよね😂 私も今回の生理、腰痛いのずっと抱っこしてたからかな〜って思ってたら生理でした🤣 3月9日 ゆりぃ 私は朝起きたら腰治ってたので、多分抱っこ紐のせいでした😂笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぃ
私は朝起きたら腰治ってたので、多分抱っこ紐のせいでした😂笑