※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずもち
お出かけ

最近大分市保健所であった3歳児検診行かれた方いますか?😊どのくらい時間…

最近大分市保健所であった3歳児検診行かれた方いますか?😊
どのくらい時間がかかったか、教えていただきたいです。
下の子も連れて行くのですが大丈夫でしょうか💦

コメント

もじゃ

コロナ禍なので、細かく時間を区切っての案内がありました。1回に15組前後だったような気がします。それもあってか30分程度で終わりましたよ😊!それでも滞在時間が短い方がよいなら、指定時間ぴったりにいけば各検査の流れがよくて早めに終わると思いますよ!
うちも下の子供(0歳)を連れて行きましたが、コロナ禍なのでできれば兄弟を連れてこないでと問診票と同封の用紙に書いてあったので、一応保健所に連絡しました!

• ゆずもち

ゆずもち

ありがとうございます!
    最初の組でしたが、一時間くらいかかりました😖
    指定時間の10分前に行きましたが受付してくれました😊
    教えて頂けたおかげで、順番早く出来ました。ありがとうございます!
    下の子も預けて行ってよかったです。教えて頂きありがとうございました(o^^o)

• 3月10日

11月末なので状況は変わっているかもですが……

うちの子のグループが最後だったのか?
1時間くらいかかりました😅
早めに行ったのですが、前のグループの終わりと一緒になって終わり次第って感じです💦
下のお子さん、1歳半近いと動きますよね😅
不安なら預けた方がいいかと思います😱
うちは下の子預けて行きましたが、眠たい時間帯だったので3歳児がかなりグダグダ自由にしてて大変でした😅
他の子もたちも待ってるの退屈〜って感じでした😅

• ゆずもち

ゆずもち

教えて頂きありがとうございます!私は最初らへんでしたが、一時間くらいかかりました😭
    教えて頂いたので、下の子預けて行きました!うちも、眠たいって抱っこになったので預けてよかったです!
    丁寧に教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🌸

• 3月10日

退会ユーザー

コロナのせいで色々大変なこと、気にかけることが増えましたよね😭
    無事に終わってよかったですね😊
    お疲れ様でした😊

• 3月11日
  • ゆずもち

ゆずもち

優しいお言葉ありがとうございます😭
    コロナなので色々と大変ですよね💦
    暖かくなってきたので段々と減るといいですね😊🌸

• 3月12日