※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

宮城野区新田の歯医者に通っている方、3歳の息子の歯医者を教えてください。

宮城野区新田のパーク歯科に通ってらっしゃる方いらっしゃいませんか🥺?
3歳の息子が奥歯を痛がるので連れて行きたいのですが、新田あたりでいい歯医者あれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

koma

娘2人が通ったいます!
先生も他のスタッフの方もみんな子供に慣れているし、優しいです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね🥺
    怖がりなので子供に慣れているスタッフの方だと安心です😝!
    暴れたり泣きわめいたりする可能性あるのですがkomaさんのお子さんはどうですか😵?

• 3月10日
  • koma

koma

うちの子は…2歳くらいまで元気に暴れてました😭
    3歳くらいから慣れたのか特に暴れずに受診してます!

もう、めちゃくちゃ暴れて治療にならない!無理!って場合は南仙台のスリープ歯科さんとか検討してみてはどうでしょうか。

• 3月10日
まゆ

違う歯科ですが、私が新田に住んでた時はかさはら歯科に通院してました!
施術も丁寧ですし、自分が通う時も託児無料ですごく良かったです✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    かさはら歯科調べてみます🥺
    スタッフの方は子供に慣れていますか😭?

• 3月10日
  • まゆ

まゆ

歯科医の方もスタッフもすっごく優しかったです!
    息子も全く泣かず、また歯医者さん行きたーいと言ってました😊
    託児の間はモニターで様子を見れるのも良かったです。
    もう引っ越したので行けませんが、本当におすすめです✨

• 3月10日