産婦人科・小児科 さきほど10ヶ月の子の生えかけの前歯を哺乳瓶がガンって当たってしまい… さきほど10ヶ月の子の生えかけの前歯を哺乳瓶がガンって当たってしまい泣いて血が出てました💦 前歯の前側にもう一つ歯ができたみたいなぷくっと何かなっていて、その周りから血が出てる感じで 5分ほど経って血が止まってからよくみたら無くなっていました。 明日小児科と歯医者どちらへ行った方がいいでしょうか? 歯医者はまだ行ったことないけど上の子が行っている子供専用歯医者みたいなところがあります。 最終更新:2月8日 お気に入り 小児科 哺乳瓶 歯医者 上の子 ママリ コメント mizu 小児科で何か病気もらってくるのも嫌ですし、私なら歯科かなと思います! 事前に電話して、こういう場合歯科で良いですか?と確認してみてもよいかもしれないですね😌 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント