mizu
小児科で何か病気もらってくるのも嫌ですし、私なら歯科かなと思います!
事前に電話して、こういう場合歯科で良いですか?と確認してみてもよいかもしれないですね😌
mizu
小児科で何か病気もらってくるのも嫌ですし、私なら歯科かなと思います!
事前に電話して、こういう場合歯科で良いですか?と確認してみてもよいかもしれないですね😌
「小児科」に関する質問
至急お願いします💦 昨日上の子がインフルBと診断、今日朝から下の子が発熱してます💦 かかりつけは明日受診予約したんですが、車で20分ほどのところに行ったことはないんですが今日やってる小児科があり、そこに今日行くか…
受診するか悩んでます😞 1月上旬にRSになり、解熱2週間後に再び発熱(感染症ではない)しました。 2日ほどで下がったのですが、そこから風邪症状が長引いています💦 鼻水が少しと、痰が絡んだような咳を出します。 熱が下が…
スリーパー着せて寝かせてるママさん! 手足がキンキンに冷たくなりませんか?💦 我が家の寝室にはエアコンがなく、隣のリビングのエアコンをつけてドアを開けて寝ています。 体は温かいのですが、今朝は15度程で手も足も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント