妊娠・出産 高温期7日目に着床出血があった方へ。妊娠検査薬は出血後何日で陽性になりましたか? 生理1週間ほど前(高温期7日目あたり)に 着床出血があった方🙋♀️ 妊娠検査薬は、出血した何日後に陽性になりましたか?😯 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 着床出血 陽性 高温期7日目 ぴっぴ(7歳) コメント 🕊 着床出血がありましたが生理予定日にあったので生理だと思ってました でも出たのは1回だけだったので可笑しいと思い検査薬を使用して陽性でした😅 3月9日 ぴっぴ コメントありがとうございます😊 生理予定日あたりにある方が多いですね💦 私は出血から3日経ってるのに陰性で、検索魔になってます😂 3月9日 🕊 私の姉の話ですが…💦 姉は排卵痛があり生理予定日の1週間前に着床出血と痛みがあり生理予定日4日前でうっすら陽性だったみたいです😊 なので出血から5日後とかですかね🤔 3月9日 ぴっぴ 5日後ですか! なら私もまだ望みありそうですね、、😤 ありがとうございます😊 3月10日 🕊 生理予定1週間後までは望みありです!😊 諦めずにあと少し待ってみましょう🥰✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
生理予定日あたりにある方が多いですね💦
私は出血から3日経ってるのに陰性で、検索魔になってます😂
🕊
私の姉の話ですが…💦
姉は排卵痛があり生理予定日の1週間前に着床出血と痛みがあり生理予定日4日前でうっすら陽性だったみたいです😊
なので出血から5日後とかですかね🤔
ぴっぴ
5日後ですか!
なら私もまだ望みありそうですね、、😤
ありがとうございます😊
🕊
生理予定1週間後までは望みありです!😊
諦めずにあと少し待ってみましょう🥰✨