妊娠・出産 急遽実家(県外で車で3時間ほど)に二〜三週間ほど帰らないと行けなくなり… 急遽実家(県外で車で3時間ほど)に二〜三週間ほど帰らないと行けなくなりました。 助手席にのって休憩もこまめにとるつもりですが、帰って何かあった時に紹介状ないとみてもらえないとネットでみたので、病院に相談しようと思いますが、先に電話して病院に行って相談した方がいいですか?それても直接病院にいって相談したほうがいいですか? 常識なくてすみません…ちなみに検診は3週間後です。 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 病院 車 検診 1586k(8歳) コメント ちりママ 予約制かもしれないし、もし紹介状なかったらダメかもしれないし、2度手間になるので事前に電話して確認した方がいいと思います‧✧̣̥̇‧ 11月6日 1586k ありがとうございます✨😊 電話して確認とってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1586k
ありがとうございます✨😊
電話して確認とってみます!