ちょっと吐かせてください。私は偏頭痛持ちで月一くらいで酷い偏頭痛が…
ちょっと吐かせてください。
私は偏頭痛持ちで月一くらいで酷い偏頭痛が来ます。
今月は先週と続けて2回目が18時頃に来ました。
旦那が仕事から帰ってきて、私は少し青白い顔しながらご飯を食べる準備をしていたのですが、今日に限って娘がなかなか席に座らず遊びたがり、旦那がイライラし始め娘に怒り、わたしにも"もう寝て!そんな顔で隣にいるのもしんどい!病院にも何回も行ってって言ったじゃん!"と怒鳴られました。
たしかに、病院に行けと何回も言われてました。
わたしは片頭痛ごときで、、と思って行かずにいました。
それに仕事から疲れて帰ってきて、嫁がしんどい顔してるのは旦那からすればしんどいよね、とも思いますが
そんな怒鳴らなくても、、
心配して言ってくれてるのもわかるのですが、さすがに傷つきました。
現在ふてくされ中です。笑
殴り書きですみません。
イラッときたのでここに吐かせてもらいました。
読んでくださってありがとうございました😂😂
- ハル(5歳1ヶ月)
ぷにまな
偏頭痛外来に行ってみてはどうですか??
旦那さんもいろいろと重なりイライラしちゃったのかもですね😭💦💦
偏頭痛私もあるので辛いですよね。。お薬は飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです😌
旦那さんもお仕事から帰ってきて、みんなで楽しくご飯食べたかったんでしょうね…
偏頭痛、定期的にあるのでしたら旦那さんのおっしゃるとおり、病院へかかったほうが良いですよ!
私も偏頭痛でたまにダウンするので、つらさは良く分かります…
偏頭痛シンドイときは暗い部屋で横になってるのが一番楽かな〜と思うので、ムリせず旦那さんに娘さんもお願いしてひとまず横になれたらいいんですけどね…🤔
病院へ行って、対策を聞いたり、薬をもらって、それを旦那さんとも共有できれば、
月1回くらい偏頭痛で旦那さんに完全に頼ってしまっても旦那さんも協力してくれると思いますよ🌟
まぁちゃん
旦那さんも仕事から帰ってきて疲れてるのに、娘さんが席に座らなかったりとイライラが爆発しちゃったのかもしれないですね😭
私も偏頭痛持ちですが、あと2ヶ月ほどで病院通院して1年になります✋
通院前までは軽い偏頭痛がほぼ毎日、重い偏頭痛が数ヶ月に1度と頭痛の頻度が多かったのですが、通院して予防薬服用するようになってからは、軽い偏頭痛だけに落ち着きました😊
偏頭痛如きで病院って思うかもしれないですが、早めに受診することをオススメします✨
コメント