子育て・グッズ 子供の髪に嘔吐物がついてニオイが取れません。シャンプーは無香料のミノンを使っているが、消えない。どうすれば良いでしょうか? 子供の髪に嘔吐物がついてニオイが取れません😭 昨日の朝嘔吐してそのあとすぐと夜、今日の夜と3回お風呂に入りましたがなかなかニオイが消えません。 乾くと全然気にならないのですが、シャワーを当てたときとお風呂上がりに髪をとかすときにモワッとにおってきます。 シャンプーはミノンを使っているのですが無香料だからでしょうか? どうすれば落ちるでしょうか😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り お風呂 シャンプー A子(4歳1ヶ月) コメント なあ 多分ですが、髪の臭いは取れていてママの鼻の中に臭いが残ってるんだと思います😣 娘がソファで嘔吐した時に臭いとっても私は臭いしてる感じがしたんですが、その場にいたパパは全く臭わないって言ってたので! 3月9日 A子 だとしたらもうしばらくしたらにおわなくなりますかね…😭 回答いただきありがとうございました🥺! 3月9日 なあ その場にいたパパじゃなくてその場にはいなかったパパの間違えでした💦 3~4日くらい臭ってたと思います😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A子
だとしたらもうしばらくしたらにおわなくなりますかね…😭
回答いただきありがとうございました🥺!
なあ
その場にいたパパじゃなくてその場にはいなかったパパの間違えでした💦
3~4日くらい臭ってたと思います😭