コメント

なあ
多分ですが、髪の臭いは取れていてママの鼻の中に臭いが残ってるんだと思います😣
娘がソファで嘔吐した時に臭いとっても私は臭いしてる感じがしたんですが、その場にいたパパは全く臭わないって言ってたので!
なあ
多分ですが、髪の臭いは取れていてママの鼻の中に臭いが残ってるんだと思います😣
娘がソファで嘔吐した時に臭いとっても私は臭いしてる感じがしたんですが、その場にいたパパは全く臭わないって言ってたので!
「お風呂」に関する質問
愚痴です、どなかた聞いて下さい。 GWになっても、ママに休む時間はないんですね。 仕方ないかもしれませんが、パパって何のためにいるんでしょうね。自分だけ、朝から出かけて毎日楽しそう^_^ 私と息子はらいつもと変…
3歳の息子が40度の熱を出しています。 朝嘔吐を3回、救急へ行って吐き気止めと座薬を処方してもらいました。 (座薬を入れても効きません…) 水分は起きた時に飲ませていますが食欲はないようです。 朝から水分しかとってい…
実家問題について 遠方の実家について親から相談されたので ここでアドバイス頂けるとうれしいです🙇 実家は 築60年くらいの家と 築20年の増築した家 倉庫や庭があります。 古いし無駄に広い、汚い、物が多く 今後60過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A子
だとしたらもうしばらくしたらにおわなくなりますかね…😭
回答いただきありがとうございました🥺!
なあ
その場にいたパパじゃなくてその場にはいなかったパパの間違えでした💦
3~4日くらい臭ってたと思います😭