コメント
𓇼みぉにゃ
こんばんは。
えー、そんなん言う子居るんですね。
私やったら相談します😞🙏
退会ユーザー
はないちもんめの時の『なんか文句あるの?』の使い方というか言葉のやり取りがおかしいですよね。あまり意味もわからずご家庭で親から言われているのか、ドラマで見たのか…
多分、そのセリフがマイブームになってるのもあると思います😂
もし、我が子だけ攻撃されるのであれば先生に『幼稚園で○○ちゃんからちょっと傷つくような事を言われてしまうようで、娘が○○ちゃんを怒らせるような事をしてしまったのか気になってしまって。
先生は普段見ていて心当たりなどありますか?』とクレームぽくならないように相談しますかね😭
コロッケ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね!
末っ子の子のようで、もともと気が強いと言われてはいるんですよね…。
ですが、言ってはいけないよなぁーと感じるのは私だけなのか?ただ親バカなのか…
かなり心の中で悩んでます…。
よくよく聞いてみたら『はないちもんめ』を5-6人でやってた時に、うちの娘が『仲間にいれてー』なんて言った後に、『なんか文句あるの?』と言われたそうで…。
先生が見てて注意はしてたとは娘は話しております。
娘が普段言わないことを妹に言ってるのを見つけて、上の娘に確認したらそんな話が今日出てきまして…。
縄跳びのことで先生に相談したばかりなのに…。
またそのこと言うかと思うと、言う側も湯鬱になります…
𓇼みぉにゃ
いやぁ、幼稚園あるあるですね。
○○ちゃんに〜〜言われた!とか。
私は何かある度聞いてますよ♡
言ったらあかんよな。。って
思うこと多々あります。。