※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやゆづママ♥︎
その他の疑問

性交痛があり、ゼリーやローションを使うことで改善できるでしょうか。ドラッグストアでの購入に悩んでいます。

性交痛についてです
今年に入ってから仲良しすると後半痛くなってしまいます…
性交痛があった場合はゼリーとかローション使えば
平気ですかね??💦
今まで数える程度しか使ったことがなく
自分で買うか買わないかいつもドラッグストアで悩んでます(レジに持って行くの緊張します💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonとか楽天で購入したらいいのでは?

• あやゆづママ♥︎

あやゆづママ♥︎

コメントありがとうございます😭
    なるほど!ネットの存在忘れてました、、!笑

• 3月9日
はじめてのママリン

痛みの原因が潤い不足とかならそれで解決するかもですが、、、他なら分かりません。
ネットで売ってますよ◡̈❁

• あやゆづママ♥︎

あやゆづママ♥︎

コメントありがとうございます😭
    やっぱり婦人科で一度聞いて診てもらった方が良いですかね??😣💦
    血が出るほどでは無いんですが後半になると濡れ度??が弱まるのか痛くなって終わる頃にはヒリヒリしてそれが辛いです🥲
    ネットの存在忘れてました😂🙏

• 3月9日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

ヒリヒリするなら潤い不足ですね。私も年取ったら昔みたいには濡れなくなりました(笑)とりあえずローションでやってみて、だめなら一応婦人科で相談してもいいかもですね。ローション使って布団だと大変なのでバスタオル使ったりと色々対策がいります😅

• 3月9日
  • あやゆづママ♥︎

あやゆづママ♥︎

去年までこんなこと無かったのに突然すぎてビックリしました😱😱したくてもまた後半痛くなるのは嫌だな〜と少し恐怖すら感じてしまうので使用してみてダメなら婦人科で診てもらおうと思います😭💦

確かに!!ベッドで普通にしたら大惨事になりそうですよね、、
    ネットで見たけど色々ありすぎてどれが良いのか分からなくなってます😱😱😱笑

• 3月9日