ココロ・悩み 友人の結婚式に1歳4ヶ月の子どもと参列します。子どもが歩き始めて愚図るようになり、お世話が大変です。式まで3日後で不安です。経験者のアドバイスをお願いします。 今度、子どもを連れて友人の結婚式に参列します。 子どもは1歳4ヶ月で、最近歩くようになりました。 それと同時に愚図ることも増えてきて、お世話が大変になってきました。 式はもう3日後なのですか、不安で仕方ありません。 経験がある方いらしたら、お話聞かせて頂けませんでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 結婚式 1歳4ヶ月 ちゅん(4歳4ヶ月) コメント a___m 長女がその位の時に出席してます。 とりあえず暇つぶしグッズ、おやつ、抱っこ紐は持って行って挙式は出れる場所か立っても大丈夫な席に座りました。 3月9日 ちゅん コメントありがとうございます! 暇つぶしグッズとおやつは必要ですね😣✨挙式も出やすい場所に座ろうと思います!アドバイスありがとうございます🙇🏻✨ 3月9日 a___m 暇つぶしグッズは音が出ない物がいいと思います✨無事に済みますように🙏 3月9日 ちゅん 何か良さそうな物を探してみます🔎お心遣いありがとうございます😌♥ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます!
暇つぶしグッズとおやつは必要ですね😣✨挙式も出やすい場所に座ろうと思います!アドバイスありがとうございます🙇🏻✨
a___m
暇つぶしグッズは音が出ない物がいいと思います✨無事に済みますように🙏
ちゅん
何か良さそうな物を探してみます🔎お心遣いありがとうございます😌♥