コメント

ナイキ
今何回食ですか??
うちはまだその頃飲ませてました😄🍼
今でも離乳食終わって欲しがる時は飲ませてます!毎回ではないですが。
無理にやめる必要はないと思います😉
あとは本人が欲しがるかどうか、離乳食の食べはどうか、体重の増えはどうかとか見ながら、お子さんに合わせていけばいいと思います✨
ナイキ
今何回食ですか??
うちはまだその頃飲ませてました😄🍼
今でも離乳食終わって欲しがる時は飲ませてます!毎回ではないですが。
無理にやめる必要はないと思います😉
あとは本人が欲しがるかどうか、離乳食の食べはどうか、体重の増えはどうかとか見ながら、お子さんに合わせていけばいいと思います✨
「離乳食」に関する質問
離乳食おやすみっていつまで いいんでしょうか?😢 今度、実家に泊まろうと考えています。 昼から行くので夕方と翌日の朝の離乳食を お休みするかたちになるのですがいいんでしょうか😢 子ども的には良くないのか…。 ベビ…
離乳食、固形のものにかえるタイミングって突然ですか?? ちなみに今は8ヶ月なのですがお米以外は結構なペースト状のものを食べています(細めの野菜を混ぜてみたりはしてます)。
6ヶ月の子が私だとギャン泣きすることが多いです😂 特に離乳食中は私だと毎回大号泣(それでも口は開ける)、旦那に変わるといい子に食べます。 旦那は単身赴任中で、月に3回ほど帰ってきますが大変な育児はしていません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみ
返信ありがとうございます!
今は2回食です💦
与えれば飲むけどって感じで離乳食後は特に欲しがらず、そのままにしておけば普通に遊んで寝ると思います😓
ちなみに今はトータルどのくらいミルク飲んでますか?😭