妊娠・出産 生理予定日より5日すぎました。妊娠検査薬をしましたが、これは陽性でし… 生理予定日より5日すぎました。 妊娠検査薬をしましたが、これは陽性でしょうか。 薄ら線がみえます。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 リブ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日5日後ならもっと濃くでても良い気がしますが🥺🥺もう一回やってみたら良い気がします! 3月9日 リブ そうですよね、排卵が遅れてしまったのでしょうか。いつ頃もう一回したほうがいいでしょうか。 3月9日 退会ユーザー 最終行為からどのくらいですか?🤔 3月9日 リブ 最終行為から16日目です😃 それだともっと濃いはずですよね💦 3月9日 退会ユーザー 16日だとしっかり反応でる気がしますね😳一応3週間で確実ですよ! 3月9日 リブ ありがとうございます! また21日より3週間後に検査してみます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リブ
そうですよね、排卵が遅れてしまったのでしょうか。いつ頃もう一回したほうがいいでしょうか。
退会ユーザー
最終行為からどのくらいですか?🤔
リブ
最終行為から16日目です😃
それだともっと濃いはずですよね💦
退会ユーザー
16日だとしっかり反応でる気がしますね😳一応3週間で確実ですよ!
リブ
ありがとうございます!
また21日より3週間後に検査してみます😊