コメント

退会ユーザー
生理予定日5日後ならもっと濃くでても良い気がしますが🥺🥺もう一回やってみたら良い気がします!
退会ユーザー
生理予定日5日後ならもっと濃くでても良い気がしますが🥺🥺もう一回やってみたら良い気がします!
「妊娠・出産」に関する質問
上の子4歳、下の子1歳で、7末〜8月頭くらいの真夏に3人目が生まれる予定です。 上2人は保育園に通っていて、1ヶ月連続して休むと退園になってしまうため里帰り分娩などはせず、今住まいのあるところで産む予定です。 周…
39w0d臨月妊婦です。 髪がボサボサでまつ毛も上げたくて困っています😂 あまりに毎日生まれてくる気配もなく破水もなければおしるしもありません! 毎週の検診でもまだまだだね〜と言われる始末、、、 美容室我慢してたん…
あれダメこれダメで、何かを口にする時はいつも調べてから食べるようになっています💦 摂りすぎがダメなのは分かるのですが、よく言うカフェインや生のお肉お魚さえ気をつけていれば基本的には大丈夫なのでしょうか? 抹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リブ
そうですよね、排卵が遅れてしまったのでしょうか。いつ頃もう一回したほうがいいでしょうか。
退会ユーザー
最終行為からどのくらいですか?🤔
リブ
最終行為から16日目です😃
それだともっと濃いはずですよね💦
退会ユーザー
16日だとしっかり反応でる気がしますね😳一応3週間で確実ですよ!
リブ
ありがとうございます!
また21日より3週間後に検査してみます😊