子育て・グッズ こどもちゃれんじじゃんぷってどんな感じですか?4月から年中になる次女… こどもちゃれんじじゃんぷってどんな感じですか?? 4月から年中になる次女います。 ひらがなの読みはできますが字は自分の名前かけるくらいです笑 お姉ちゃんのチャレンジタッチが凄くお気に入りで ジャンプタッチ頼んだら やるかなーと悩んでいます。 紙系のドリルは興味無いので 問題もめちゃくちゃです。 年長さんになると1年上なのか難易度高くてついていけなかったらどうしようかと思っています。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ひらがな 名前 レンジ こどもちゃれんじ まろん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント