子育て・グッズ 花粉症の症状が出ているので、耳鼻科に行こうと思っていますが、小児科でも診てもらえるか迷っています。アレルギーも見てもらえるか心配です。 今日の朝から透明の鼻水そして目がうるうるしてて 勝手に涙出てます。くしゃみもよくしてて 症状的に花粉症かなと思ってて私自身が 花粉症でなんとなく似てるので 明日、耳鼻科に行こうと思っているのですが 小児科の方がいいですか? 一応アレルギーも見てくれるんですが どうなのでしょうか 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年花粉症の症状が出たんですが、耳鼻科でも血液検査してもらえましたよ😊 3月9日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!🙏🏻 お子さん何歳で血液検査しましたか?? 3月9日 はじめてのママリ🔰 5歳半で検査しました❗️ 3月9日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭! 食べ物のアレルギーとかはその時に分かりましたか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 主要な項目は調べてもらえました😊 卵とかそばとかピーナッツとか。あと、ダニ系とかも調べてくれました❗️ 3月9日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ありがとうございます!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!🙏🏻
お子さん何歳で血液検査しましたか??
はじめてのママリ🔰
5歳半で検査しました❗️
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
食べ物のアレルギーとかはその時に分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
主要な項目は調べてもらえました😊
卵とかそばとかピーナッツとか。あと、ダニ系とかも調べてくれました❗️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!