はじめてのママリ🔰
私去年そうでした!!!
疲れです!ストレスです😂
きっと毎日頑張ってるんですよね☺️毎日お疲れ様です🌸たまにはゆっくり休みましょう🌷
いたち
疲れますよね。
特に今は、季節の変わり目だから、自覚なくても、結構、疲れてると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私去年そうでした!!!
疲れです!ストレスです😂
きっと毎日頑張ってるんですよね☺️毎日お疲れ様です🌸たまにはゆっくり休みましょう🌷
いたち
疲れますよね。
特に今は、季節の変わり目だから、自覚なくても、結構、疲れてると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今月で5歳になる息子がいます。 元々発語が遅く心配していました。 市の言葉の相談にも言ってましたが様子見で終わりました。 今では心配ないくらいにうるさいくらいに喋ります。 ただ、まださ行がうまく言えず、 なん…
聞きたいことだけLINEを丁寧にしてくるママ友がいます。 私が送ったLINEは2週間ぐらい放置されてたのですが、質問があり最近送ってきました。 私の体調が悪かったり用事もありバタバタして返してなかったのですがまた質問…
幼稚園で挨拶だけしっかり その他付き合いはされてない方いますか? 上の子がプレ入園した時、下の子が産まれたばかりで 産後鬱になり人付き合いを避けてしまい 挨拶だけしっかり、たまに迎えの待ち時間に少し話すだけの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント