住まい 沖縄県なんですけど今月か来月には子どものワクチン接種券が来ます5歳の… 沖縄県なんですけど 今月か来月には子どものワクチン接種券が来ます 5歳のお子さんワクチン接種した人いますか? 症状出たなら教えて下さい。 受ける受けないか悩んでます( ; ; ) 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 症状 5歳 沖縄県 ai.mama(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今週きました!! とりあえず打たないで様子見ます💦 3月9日 ai.mama 早いですね! 糸満なんですが届くの毎回遅いです 私もお子さんもまだ届いてません😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai.mama
早いですね!
糸満なんですが届くの毎回遅いです
私もお子さんもまだ届いてません😅