妊娠・出産 26週です😢お腹左側がさっきから突然痛いですツーンって感じがします😢大… 26週です😢お腹左側がさっきから突然痛いです ツーンって感じがします😢大丈夫でしょうか 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 妊娠26週目 夫 ゙(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘ではないですか?ひどい便秘のとき左側の腸が痛みました💦 3月14日 ゙ でてはいるものの、少量を少しづつってかんじなので 便秘ですかね… 3月14日 はじめてのママリ🔰 便やガスが腸に溜まっていると左脇腹が痛むようです😣 ただ妊娠中は余計心配だと思うので、産科の先生に話してみるのが一番安心ですね! 3月14日 ゙ そうします🥺ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
でてはいるものの、少量を少しづつってかんじなので
便秘ですかね…
はじめてのママリ🔰
便やガスが腸に溜まっていると左脇腹が痛むようです😣
ただ妊娠中は余計心配だと思うので、産科の先生に話してみるのが一番安心ですね!
゙
そうします🥺ありがとうございます😭