コメント
なつ
アップデートきたか、わかりませんが、私も出るようになってました!笑 3年前の今日ってなってて娘の写真が出て、息子とそっくりーって思いました🥺✨
なつ
アップデートきたか、わかりませんが、私も出るようになってました!笑 3年前の今日ってなってて娘の写真が出て、息子とそっくりーって思いました🥺✨
「赤ちゃん」に関する質問
最近隣に引っ越してきた若い男がうるさすぎる 私の部屋が1LDKで隣1kなんだけど、寝室が隣合ってるから 寝る時めっちゃうるさい ドッタバッタ足音も物音もうるさいし 酷い時は夜中の5時くらいまでなんかゲームして叫んでる…
第二子妊娠中12週の妊娠なのですが、第一子の時にたまたま甲状腺のホルモンが少ないと言うことでチラージンを服用し、その後専門の病院に月一で通っていました。 第二子妊娠判明の時も行けばよかったのですが、息子と毎日…
1歳半自宅保育なのですが、 2.3ヶ月に1度友達の子供と会ったりするのですが そのほかは庭や公園であまり他の赤ちゃんと交流することがありません、2歳から保育園と思ってるのですがそこから友達との関わり方学べますか?😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
いい機能ですよね😆✨
暇だと遡って見たりするけど、ふいに出るとなんか嬉しかったです💓
無料会員なので3枚ですが…(笑)
なつ
いいですよね🥺
私も無料会員なので同じくです😂!