コメント

なつ
アップデートきたか、わかりませんが、私も出るようになってました!笑 3年前の今日ってなってて娘の写真が出て、息子とそっくりーって思いました🥺✨
なつ
アップデートきたか、わかりませんが、私も出るようになってました!笑 3年前の今日ってなってて娘の写真が出て、息子とそっくりーって思いました🥺✨
「赤ちゃん」に関する質問
母と喧嘩… 現在里帰り出産で実家へ帰省しています。 昨日産院を退院してきたのですが、昨夜からなんだか喉が痛く具合いまいちです。 もしかして母から風邪が移ってしまったのではないかと思っています。 というのも一昨日…
ガサガサ音がするなーと思って見たら赤ちゃんが西松屋のオイル付き綿棒を舐めてました💦 封を自分で開けたらしくてオイルが着いてる部分をしゃぶっていました。 一応水を口に入れてタオルに吐かせる?みたいな感じでした…
5分間隔の前駆陣痛は産院に電話しておいた方がいいのでしょうか? 一昨日から腹痛のある下痢がずっと続いて昨日の夜も4.5時間寝れず夜中に病院行ったのですが整腸剤だされて帰りました 赤ちゃんは下がってきてるけど子宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
いい機能ですよね😆✨
暇だと遡って見たりするけど、ふいに出るとなんか嬉しかったです💓
無料会員なので3枚ですが…(笑)
なつ
いいですよね🥺
私も無料会員なので同じくです😂!