子育て・グッズ 一歳半検診でおチンチンをむかれて痛がり、炎症か裂けたか心配。経験あるママさんいますか? おチンチンの炎症?について 一歳半検診でおチンチンをむかれてから オシッコするの痛がってギャン泣きしてます…… 電話したら剥かれて炎症したか裂けたかなので 様子見してくださいで終わり 母親としてはちょっと可哀想で仕方ないです。 何もしてあげれないのが辛いです…… 経験あるママさんいますか?😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 親 検診 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 3児のママリン うちの子もちんちんの皮剥いた時 痛がってたんですけど 小児科で診てもらって薬 もらったらすぐ痛がらなくなりましたよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 変更ありがとうございます! 様子見じゃなくて今すぐに行った方いいですかね😭? 3月9日 3児のママリン おしっこするのも痛がっているなら 早めの方がいいと思います😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 わかりました😭! 今すぐ行ってきます! 教えていただきありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変更ありがとうございます!
様子見じゃなくて今すぐに行った方いいですかね😭?
3児のママリン
おしっこするのも痛がっているなら
早めの方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
わかりました😭!
今すぐ行ってきます!
教えていただきありがとうございます!