※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー🔰
その他の疑問

旦那の運転中すれすれであおってくる車の動画をとってあげるべきですか??

旦那の運転中すれすれであおってくる車の動画をとってあげるべきですか??

コメント

okome

一応ドラレコ付けてますが、撮れるなら私は撮ります😂
煽り運転なら、通報もします。

• okome

okome

最近クラクション鳴らされてキレて煽ってくる人多いですよね( •᷄ὤ•᷅)
    キレる前に自分の危ない運転見直せよ!下手したら事故ってるっちゅーねん:(っ`ω´c):
    って思って煽り運転のニュース見てます。

小さいお子さんも乗ってるし事故も煽り運転も怖いですよね😣

• 3月9日
  • さー🔰

さー🔰

ありがとうございます
    本当にそうですね😭
    息子がのっているし、クラクション鳴らしてキレられて何かされても怖いし、動画とれと言われて逆上されてもかなり嫌で怖くとれなかったですが今度からドライブレコーダーつけてくれるみたいだし、私も勇気をだし頑張ります

• 3月9日
  • okome

okome

いざ自分がそういう状況になると怖いですよね😣💦
    車の鍵ちゃんとかけて、絶対降りない!!ドア開けない!!ってしないと💦
    ドラレコつけましょ💦いつ被害者になるかわからないですし、加害者にされちゃうかわからないですしね!

• 3月9日
  • さー🔰

さー🔰

そうですね本当に怖いです
    ありがとうございます😀

• 3月9日
ママリ

ドラレコ付いてるならそのまま通報でOKです!
もし付いてなければどちらかの携帯で動画撮りながら通報ですね👮‍♀️👍✨

• さー🔰

さー🔰

ありがとうございます
    ぶつかりそうになったので旦那が思いっきりクラクション鳴らした後やったので嫌がったら言われました😭

• 3月9日
さー🔰

ありがとうございます
少しぶつかりそうになり、旦那が思いっきりクラクションをならした後だったから何だか怖くて嫌だったら言われました😭