はじめてのママリ🔰
全然大丈夫かと思ってしまいました💦
次の日で調整すればいける気がします✨✨
ゆゆ三姉妹ママ♡
ドーナツ半分だったら全然いいと思いますよ🙋♀️
私なんてチョコレート食べるの止まらない日とかよくあります(笑)
♡♡
同じく妊娠中期ですが
野菜など気にして取ってないですしお菓子ばっか食べてる日もあるのでママリさんの食事はまだいい方かと😱
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫かと思ってしまいました💦
次の日で調整すればいける気がします✨✨
ゆゆ三姉妹ママ♡
ドーナツ半分だったら全然いいと思いますよ🙋♀️
私なんてチョコレート食べるの止まらない日とかよくあります(笑)
♡♡
同じく妊娠中期ですが
野菜など気にして取ってないですしお菓子ばっか食べてる日もあるのでママリさんの食事はまだいい方かと😱
「ご飯」に関する質問
1歳から軟飯ではなく普通のご飯(白米)を食べさせてる方、いますか?問題ないですか? 下の子が普通のご飯を食べられそうなので、1歳から食べさせてますが大丈夫なのかなと少し心配で(・_・; 上の子は教科書通り1歳半まで…
子ども3人またはそれ以上いらっしゃるママさん 子どもの数2人も3人も大変さは変わらないよって方もいますが、実際多いとその分家事育児大変じゃないですか? 私自身、1人目産んで1度仕事に復帰しています。1人目は手がか…
初期の血液検査で血糖値が102で再検査になりました。 ご飯を食べて1時間半後に検査して102って高いですよね😭 本当に妊娠糖尿病なりたくなかったのに これからが怖いです😭😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント