ゆゆ三姉妹ママ♡
ドーナツ半分だったら全然いいと思いますよ🙋♀️
私なんてチョコレート食べるの止まらない日とかよくあります(笑)
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫かと思ってしまいました💦
次の日で調整すればいける気がします✨✨
♡♡
同じく妊娠中期ですが
野菜など気にして取ってないですしお菓子ばっか食べてる日もあるのでママリさんの食事はまだいい方かと😱
ゆゆ三姉妹ママ♡
ドーナツ半分だったら全然いいと思いますよ🙋♀️
私なんてチョコレート食べるの止まらない日とかよくあります(笑)
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫かと思ってしまいました💦
次の日で調整すればいける気がします✨✨
♡♡
同じく妊娠中期ですが
野菜など気にして取ってないですしお菓子ばっか食べてる日もあるのでママリさんの食事はまだいい方かと😱
「人参」に関する質問
5ヶ月と2日くらいで離乳食を始めたのですが、興味を持ってそうで口は開けるもののべーって出してしまいます😭 ただスプーン2〜3杯は頑張って食べてくれましたが、ほぼ出ちゃってて一向に進みません😭 2日休んで再開してなど…
離乳食2週目に入りました ミルクは200あげてます 10倍粥4さじと人参ひとさじあげました 30分後くらいに吐いてしまったんですが(中等量)ミルクを減らすか離乳食を減らすかどうしたらいいんでしょうか
めーっちゃ良かった❤️ 野菜を洗い キャベツをちぎり もやしを乗せ 切れ目をいれた人参をピーラーでシュッシュ 肉を散らす 塩コショウ、酒を入れる 火にかける 食べる直前にたれをかける(正油、胡麻油とか) 野菜めっち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント