コメント

ぽんすけ🌼
フライングになるかはわからないですが、生理予定日3日後に検査すると陽性反応でました!
赤ちゃんきてくれますように🕊
ぽんすけ🌼
フライングになるかはわからないですが、生理予定日3日後に検査すると陽性反応でました!
赤ちゃんきてくれますように🕊
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日まで1週間、そわそわ中です🥹 今までずっと30,31日周期で生理が来ていたのですが、前回の生理だけ40日と期間が空きました。 初めて排卵検査薬を使い、強陽性の日とその翌日にタイミングが取れたので期待していま…
ピルを8ヶ月ぐらい服用していて 6月10日に生理(少量が1日だけ) そこから次のシートに進み 6月15日までピルを飲んでいてそこでやめました。 ⬆️子供が欲しい。という話になったため そこから消退出血は来なかったと思い…
妊娠検査薬で本日陽性反応出ました! 病院にはお盆明けに行こうと思ったのですが、やはり気になるので明日行こうか悩んでるんですが、みなさんならいつ行かれますか?? 今日で生理予定日から8日目です
妊活人気の質問ランキング
さばち。
コメントありがとうございます!どこのメーカー使われましたか?!
ぽんすけ🌼
P-チェックというピンクの検査薬とクリアブルーを使用しました!
クリアブルーは反応が少し薄かったのですが、P-チェックはハッキリ写っていました!
さばち。
ありがとうございます!もうちょい我慢してそれくらいになったら使ってみます!