妊活 排卵日から2日後に仲良しし、茶色の出血があります。妊娠検査薬で検査したが、まだ陽性反応がありません。 いつから妊娠検査薬フライングで出ましたか? 前回の排卵はおそらく27日で、26日と、28日に仲良ししました。 一昨日くらいから今日の朝ごろまで薄い茶色の出血が、少量出ていました。 今日妊娠検査薬を使ったんですけど(woman チェック)真っ白でまだ反応はありませんでした😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 排卵 仲良し 茶色 さばち。(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ぽんすけ🌼 フライングになるかはわからないですが、生理予定日3日後に検査すると陽性反応でました! 赤ちゃんきてくれますように🕊 3月9日 さばち。 コメントありがとうございます!どこのメーカー使われましたか?! 3月9日 ぽんすけ🌼 P-チェックというピンクの検査薬とクリアブルーを使用しました! クリアブルーは反応が少し薄かったのですが、P-チェックはハッキリ写っていました! 3月9日 さばち。 ありがとうございます!もうちょい我慢してそれくらいになったら使ってみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さばち。
コメントありがとうございます!どこのメーカー使われましたか?!
ぽんすけ🌼
P-チェックというピンクの検査薬とクリアブルーを使用しました!
クリアブルーは反応が少し薄かったのですが、P-チェックはハッキリ写っていました!
さばち。
ありがとうございます!もうちょい我慢してそれくらいになったら使ってみます!