その他の疑問 長男のお返しに喜ばれるものは何でしょうか。予算は500円程度で、相手の好きな色はピンクです。 長男がバレンタインにチョコをもらったのでそのお返しを今度買いに行こうね!!と言ってるのですが何が喜ばれるんですかね?女の子は…😳笑 一応予算は500円くらいだと相手も気を使わないかなと思うのでそれくらいで考えてます!! ちなみに、長男が女の子に好きな色聞いたらピンクと言ってたみたいです!!! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り お返し 女の子 男 バレンタイン おでんくん コメント モモンガ お菓子でも良いと思うし、可愛いヘアアクセサリーとかも良いかな?と思います😊 3月9日 おでんくん ありがとうございます!!! ヘアアクセサリー!なるほど、髪の毛いつもかわいくしてる子なので良さそうです😍 買ったことなくて相場わからないのですが、500円あればなんか飾りのついたかわいいヘアゴムくらいなら買えますかね?!🤔 3月9日 モモンガ ファンシーショップとかサンリオとかに可愛いのが売ってるんじゃないかなと思います!それかナチュラルなのが好きならミンネとか😊? 良いものが見つかりますように♪ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん
ありがとうございます!!!
ヘアアクセサリー!なるほど、髪の毛いつもかわいくしてる子なので良さそうです😍
買ったことなくて相場わからないのですが、500円あればなんか飾りのついたかわいいヘアゴムくらいなら買えますかね?!🤔
モモンガ
ファンシーショップとかサンリオとかに可愛いのが売ってるんじゃないかなと思います!それかナチュラルなのが好きならミンネとか😊?
良いものが見つかりますように♪