コメント
はじめてのママリ🔰
小4ですが、習い事やっていない子は周りに一人もいないかもせれません!1個も珍しいかも🤔
みみみ
小2の娘がいます。うちは何もやらせてませんが、娘の周りはほぼみんな何かしらさせてますね😅やってない子の方が少ないと思います
はじめてのママリ
一つも習っていないはクラスの半数以上がそうという感じはしないので、少数派かなと思いますが、一つやっている、はそこそこいるように思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。確かに何もやってない子はあまり聞かないですね🤔
- 14分前
はじめてのママリ🔰
2人ともやってないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ご家庭の考え方なので全然良いと思います!
- 14分前
2人のママ
やらせてない子もいます!
1つくらいやらせてみる!って感じの人はたくさんいると思いますよ❕
2.3こ掛け持ちは親の財布と時間の問題だと思います!
-
2人のママ
うちは一つの習い事が2.3回週によってあるので、2つで限界😵…
公文でも週2ですからね…💦
週6で、仕事と習い事やってる感じです…もはやこっちが持たないです🥲- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。いますよね。周りでも聞きます💦
3つ以上習ってる子は親も子も大変そうです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも2つが限界です💦凄いたくさん習わせてるご家庭ある意味凄いです💦
- 45分前
はじめてのママリ🔰
小1です!同級生はまだ何もやってない子けっこう多いです。うちも保育園からやってるピアノだけです。
大きい子でもよく聞くのは1個か2個位でしょうか。公文とスポーツ…とか
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。下の子の周りでも普通に習ってない子聞きます💦逆に1週間びっちり習い事入れてる子すごいなと😆
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちの子の周りはいるかもしれないです。1個は普通にいるので珍しくはないですね!