子育て・グッズ 幼稚園の持ち物の名前付け、名前書きを細々としてるのですが息子が手伝… 幼稚園の持ち物の名前付け、名前書きを細々としてるのですが息子が手伝いたがりまぁ自分のやしなと思いさせています なのでお名前シールとかズレてたり、あっちこっち向いてます😅笑 名前は私が書いてるのできちんとわかりますが幼稚園で先生方にえ!?って思われるでしょうか?💦 お絵かき帳の裏表紙にもお名前を書くと言っていいよと言って少し目を離したらお絵描きしてしまいました😂 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 先生 息子 お絵描き 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント