コメント

なつ
あります☺️
私も同じパターンでした。
医療費控除の額にもよりますが、6月以降の住民税が安くなりますので、額が大きいようであればやってもいいと思います😊

はじめてのママリ
住民税が安くなり
保育料も住民税が関係してくるので
もしかしたら安くなるかもと
思い還付0円でしたが
一応医療費控除しました!
-
ゆりぃ
ありがとうございます🥺💓
私も医療費控除やってきます🏃♀️- 3月9日
なつ
あります☺️
私も同じパターンでした。
医療費控除の額にもよりますが、6月以降の住民税が安くなりますので、額が大きいようであればやってもいいと思います😊
はじめてのママリ
住民税が安くなり
保育料も住民税が関係してくるので
もしかしたら安くなるかもと
思い還付0円でしたが
一応医療費控除しました!
ゆりぃ
私も医療費控除やってきます🏃♀️
「お金」に関する質問
七五三について教えてください 今年の12月で3歳になる娘がいます。 今年の秋(11月ころ?)お参りだけして、 春ごろに後撮りにしようかなと思っています。 準備(予約等)はもうしたほうがよいのでしょうか? また、同時に…
フルタイムなのにお金がなくて嫌になります。 お金がないのに物欲や美容でやりたいことたくさんあります。 洋服も買えず美容室も半年に一回行ければいいほどです。 転職も考えてますが休みが取りやすいので子どもが小…
ボーナスをいくら共通口座に入れるかで旦那と揉めました。 旦那はフルタイム、私は時短勤務で家事育児はほぼ私、朝の送りだけ基本は旦那にしてもらっています。 我が家は夫婦別財布で、毎月お互い決まった額を共通口座…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆりぃ
そうなんですね!
住民税安くなるなら、やっておいた方が絶対に良いですね♡!