はじめてのママリ🔰
趣味の話、子どもの話、家族の話などしています!
逆にドラマや映画などの話はしたことないです。
はじめてのママリ🔰
特にこれといってないですかね🤔
普段あった話したり習い事や学校や美容系やインスタとか料理とか、絶対これの話するとかも泣く毎回合えば色んな話して楽しく過ごしています😊
はじめてのママリ🔰
趣味の話、子どもの話、家族の話などしています!
逆にドラマや映画などの話はしたことないです。
はじめてのママリ🔰
特にこれといってないですかね🤔
普段あった話したり習い事や学校や美容系やインスタとか料理とか、絶対これの話するとかも泣く毎回合えば色んな話して楽しく過ごしています😊
「ママ友」に関する質問
疎遠になりたいくらい苦手なママと公園で会ったらどうしますか?近所に住む元ママ友なのですが人として信用できないことを何度かされました。嘘の理由でドタキャンされた時は本人に文句を言いましたが謝罪もありませんで…
保育園の転園について、、、 今通っている保育園に色々と違和感を感じ転園考えています💧 来年の4月からは3歳児クラスになりますが空きがあるかどうかは別として、転園を検討する園についてあまり情報がありません、、、 …
同じ保育園のママ友、3人で仲良いと思っていたら私以外の2人が休日お出かけしたり外食行ったりしていたことを最近知りました。 その内の1人のママさんからそのことを聞いて、次は一緒に行きましょうと言ってくれましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント