コメント
ママリ
全然いきます!もし主さんが嫌なら隠し通すと思います❗️考えすぎなくて良いんじゃないのかなって思いました☺️✨
ママりん
次は一緒にって言ってくれてるし、誘ってくれるのありがたいので行きます!
前は誘われてないしって断ると拗らせてるみたいになっちゃうと思います😭
はじめてのママリ🔰
共通の趣味とかタイミングとか色々あるかと思います!
ママさんが言ってくれたってことは、誘われても行って良いかなって思いますね。
はじめてのママリ🔰
私は学生時代3人で嫌な思いをしたので行かないです😫
奇数が苦手なので💦
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
このメンバーなら大丈夫!!!!と思っていたら今回のことがあったので、自分自身が奇数向いていないんだな〜ってことも知れました💦- 43分前
はじめてのママリ🔰
誘われたら行きます🥺
私は自分抜きで出かけたりしても気にならないタイプです🙌🏼💦
-
はじめてのママリ🔰
気にならないの羨ましいです😣!
どうしたらそう思えるようになるのか知りたいくらいです🙏🏻
ネガティブに考えてしまって💧- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
その人たちと住んでるわけじゃないし、生きていくために必ず必要な人ではないと思ってしまうからです!
なので別にすきにして〜って感じです😳💦- 35分前
はじめてのママリ🔰
前向きに誘ってくれてるなら行きます!でも「次は」はまだ何も決まってない段階だから、本当に誘われてるか今は判断つきません。
もし行くのが決定して、予定どうですか?って具体的に聞かれたなら、行きます✨
-
はじめてのママリ🔰
次誘われたら行ってみたいと思います!
- 41分前
ママリ
いつも3人じゃないとダメだーって思うと疲れると思うので、私抜きでもどうぞーぐらいの気持ちでいたら気が楽になると思います😊タイミングがあった時に一緒に遊べれば良いやーって考えるといいかもしれないです😌
はじめてのママリ🔰
確かに私のことが嫌なら隠しますね🥺💦
ネガティブに考えてしまいますが、気にせず行く方が多くて驚きました!
次誘われたら行ってみたいと思います✊🏻