排卵日付近で吐き気ある方、どんな感じの吐き気ですか?オエってえずく吐…
排卵日付近で吐き気ある方、どんな感じの吐き気ですか?
オエってえずく吐き気ですか?それともムカムカするだけですか?🤔
- 🧸
コメント

3kids♡
ムカムカです😭
生理前にもムカムカあります
排卵日付近で吐き気ある方、どんな感じの吐き気ですか?
オエってえずく吐き気ですか?それともムカムカするだけですか?🤔
3kids♡
ムカムカです😭
生理前にもムカムカあります
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの口臭気になったことありますか? 子どもの口が臭くて、喋ってると口臭いです。 子どもに口臭いとも言えないし、お友達に言われる前に治したいです! 歯磨きは朝と夜歯磨き粉をつけて、自分で磨いてから仕上げ磨き…
産後ダイエットっていつから始めましたか? 効果のあったダイエット方法があれば教えてください😭 妊娠前の体重まであと5キロなのですが、 なかなか落ちないし、見た目が圧倒的にデカくなった… 鏡を見るたびに病みます😵💫…
生理初日の腰痛 生理のとき 初日だけめちゃくちゃ腰が痛いです 次の日になれば腰痛はなくなるのですがこの1日だけの腰痛が本当にしんどいです 横になっても何しても痛いです🥲 生理痛用の鎮痛剤もあまりききません… 同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
私今日排卵予定日なんですが、さっきから急にムカムカしだしてオエってなりました。
機能性ディスペプシアという吐き気が続く病気なのでそれの吐き気なのか排卵日の吐き気なのかよくわからなくて😂💦