その他の疑問 zoomで、背景を変えてリモート飲み会したことある方いますか?自分側が2… zoomで、背景を変えてリモート飲み会したことある方いますか? 自分側が2人以上カメラに入る場合でも、背景って人間だけを認識してちゃんと変わりますか? 子供と夫も一時的に参加してのリモート飲み会になりそうなのですが、部屋が汚いので背景変えたくて🤣 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 夫 飲み会 カメラ はな コメント りんご zoom時々使ってますが、2人以上いてもちゃんと変わってますよ! 私のパソコンは古くて背景変えれないんですが😭 3月9日 はな ありがとうございます😊 汚い部屋映らないか心配だったので安心しました😮💨 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
汚い部屋映らないか心配だったので安心しました😮💨