お仕事 派遣の仕事同じ仕事で、派遣先の時給が違う場合どうしますか?A社→950円B… 派遣の仕事 同じ仕事で、派遣先の時給が違う場合どうしますか? A社→950円 B社→1000円 派遣登録してあるのはA社で、明日派遣先の職場見学に行くのですが、調べてみると同じ派遣先会社で、B社の方が時給が高かったです😅 A社の担当に聞くと、実績で上がるかもと言われましたが、なら最初からB社で登録してそこから派遣されれば時給は良いので、その旨を明日強く言ってみようと思いますが、大丈夫だと思いますか!?😅💦 どのように交渉すればいいかお分かりの方教えて下さい🙇♀💦💦 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 夫 派遣 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント