妊娠・出産 8週目、心拍確認②に行って来ます!赤ちゃんが小さくて不安な私にたくさん… 8週目、心拍確認②に行って来ます! 赤ちゃんが小さくて不安な私にたくさんアドバイスをしてくれてありがとうございました!! 不安で逃げたいですが、行って来ます!! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 妊娠8週目 赤ちゃん 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃたこ ママも赤ちゃんもがんばれー✊😆💞 気を付けていってらっしゃい!! 3月9日 あかり 不安ですよね🥺 赤ちゃん育ってますように🙏 3月9日 ママリ 心拍確認出来ますように、、、😍🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント