子育て・グッズ アップリカのフラディアを使っている方いますか?今までフラットにして使… アップリカのフラディアを使っている方いますか? 今までフラットにして使用していたのですが、 ドアに足がつきそうになったので 後ろ向きでのせてみました! しかし、角度がすごく急なのです… 足もついて狭そうですT_T チャイルドシートに乗ると寝る子なのですが 寝ると前かがみになってきつそうです… フラディアを使っている方、同じような感じですか? 最終更新:2016年11月6日 お気に入り アップリカ チャイルドシート ぽこちゃん ❤︎(7歳, 9歳) コメント rainbow0817 フラットにすると幅をとるので、少し真ん中よりに設置して ドアに当たらないようにしてます。 後ろ向きに乗せるときには少し角度を倒すことができたと思いますよ。 11月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント