子育て・グッズ 4歳の娘がドラえもんにどハマり中で、ドラえもんの服を着たいといいます… 4歳の娘がドラえもんにどハマり中で、ドラえもんの服を着たいといいます😓ドラえもんは結構男の子向けのデザインが多いイメージですが、女の子も可愛く着れるドラえもんの服ってどこかにありますかね??知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 女の子 男の子 4歳 服 ドラえもん omochichan コメント ママリ ハッシュハッシュ(名前ちがってたらすみません)というブランドのお店で、オシャレで可愛いドラえもんやどらみちゃんのシャツありました☺️ うちの娘はプレゼントでもらって、よく着てました🥰 3月9日 omochichan コメントありがとうございます!お店調べてみます😆 3月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochichan
コメントありがとうございます!お店調べてみます😆