お仕事 お子さんが小さい方、どんなパートをされてますか?一時保育に預けて仕事… お子さんが小さい方、どんなパートをされてますか? 一時保育に預けて仕事をしようとしていましたが 預けられる曜日が固定されてないのでなかなか受からなくて🥲 やっぱり幼稚園入園まで待った方がいいのかな?と悩み中です。。 みなさんのお話、聞かせてください☺️ 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 幼稚園 パート 入園 一時保育 h(5歳4ヶ月) コメント Haruki ペットショップとコンビニ(準夜勤)の 掛け持ちしてます(^.^) 3月9日 y 100円ショップで働いています! 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント