コメント
しりり
ちょうど撮ったのがあります!
真ん中が生理予定日、下が生理予定日1週間後です(*^^*)上はフライングした時のものです笑
はじめてのママリ🔰
私もあります😊
生理予定日当日のは
確認線と同じぐらいの濃さで
1週間後は判定線の方が濃ゆく出ました😊
-
パピコ
ありがとうございます!
やはりドゥーテストだと1週間後には逆転現象が怒るんですね🤔- 3月9日
しりり
ちょうど撮ったのがあります!
真ん中が生理予定日、下が生理予定日1週間後です(*^^*)上はフライングした時のものです笑
はじめてのママリ🔰
私もあります😊
生理予定日当日のは
確認線と同じぐらいの濃さで
1週間後は判定線の方が濃ゆく出ました😊
パピコ
ありがとうございます!
やはりドゥーテストだと1週間後には逆転現象が怒るんですね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
今日午前中に2時間ほど同じ体勢で座ってないといけないことがあって、途中から冷や汗と息苦しさで震え休憩を挟みつつ回復していきました。そのあと糖分と水分をしっかり取り本調子とはいかなくても割と元気に半日過ごして…
出産の前1週間ほどでなにか今までと違うな〜という変化ありましたか? おしるしや、お腹の張り増えたな、胎動少し落ち着いたななど教えていただけると嬉しいです!
11/20 /20:52 /3036g/49.3センチ 男の子👦出産しました! 陣痛開始から12時間で産まれてきました😭 子宮口6センチの時から陣痛弱まってしまい促進剤。 そこから死ぬほど痛くなって6時間後爆誕👶🩵 今日は新生児室でべびとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
お写真ありがとうございます!
画像の写真は今日のものなのですがどれくらいに見えますか?
しりり
おめでとうございます!濃さからいうと生理予定日1週間後くらいでしょうか?
パピコ
ありがとうございます!
ドゥーテストは逆転現象が出やすいみたいなので分かりにくいですよね😂