コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2人目始めるの遅くなって6ヶ月になってからでした😂今は卵も早く始めるとか色々変わっててびっくりでしたよー
ふくろう
うちも2人目は6ヶ月入ってからでした💦
私も腰が重くて始められず💦
始めたあとも、風邪引いて離乳食お休みしたりでなかなか進まず焦りましたが、それなりに追い付きました😅
-
はじめてのママリ🔰
少し遅く初めても追いつくんですね!
1人目は5ヶ月ちょうどで始めたからこの差は埋まるのか?と不安だったので安心しました☺️- 3月9日
米
同じく全然進んでません😂
初日は5ヶ月なりたてで張り切って始めましたが、娘はゴックンが上手にできず、味は好きそうなものの全部ニコニコベェ〜😛笑
何日か繰り返して面倒でやらない日が増え、
その内家族で病気が頻発したのち、今は家庭内コロナ陽性リレーで、もう私の余裕がゼロなので6ヶ月も半分さしかかりそうなのにしばらく離乳食ドロップアウトして食材6種類しか食べてません🤣
もちろん一回食です、お粥以外は全てベビーフードでした(笑)
アレルギー出なそうな物はもう初めてでも2種まとめて食べさせちゃったり…
緊張してやり続けた1人目とは何もかも違いますね😂
今回はアプリに頼り切りで、変わったことの勉強改めてはできてないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コロナになったのは大変でしたね💦離乳食どころじゃないですね😭
2種まとめてデビューも2人目ならありそう笑
食べなかったらドロップアウトもありだと思いながら徐々に始めていこうかな😆ありがとうございます!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なってから始めたんですね!なら私もまだいけますね笑
変わってますよねー、また調べ直さないと思うと…😂
はじめてのママリ🔰
私の中では変わったの、卵くらいかなーと思いましたよ!
2人目はレトルトばっかりで1歳過ぎたらもうほぼ大人と変わらないもの食べてます😂
はじめてのママリ🔰
卵だけなら安心です!ありがとうございます!
私もレトルト頼りまくると思います😆