ルーパンママ
一応、屋根があるところですが、屋外にベビーカー置き場があります。
運が悪いと、屋根外にはみ出します😂
雨の時はレインカバーかけて置いて行ってました。
(畳んではないです。)
雨の時は、屋根外にはみ出してるベビーカーを、先生方がロビーに入れてくれる時もあります。
ルーパンママ
一応、屋根があるところですが、屋外にベビーカー置き場があります。
運が悪いと、屋根外にはみ出します😂
雨の時はレインカバーかけて置いて行ってました。
(畳んではないです。)
雨の時は、屋根外にはみ出してるベビーカーを、先生方がロビーに入れてくれる時もあります。
「保育園」に関する質問
3歳8ヶ月の息子がいます 保育園の園長先生から療育を勧められました 同じ経験ある方、詳しい方、ご回答お願いします(´・ ・`) うちの子は我ながら なんでも自分でできる、会話も大人と対等で話せる、 道や人 の覚えもよく…
私の娘はディズニー作品が大好きです。 ディズニープラスにも加入しています。 なのでお休みの日となると、娘用のキッズタブレットがあり、それの開き方を知っているので、ずっとディズニープラスを見ています。 平日は…
2歳5ヶ月の育てにくさについて。 初めての育児でイヤイヤ期というものなのか、それとも発達障害的なものなのか、わからず皆さんのお子さんがどんな感じなのか教えて欲しいです💦 気になる事としては、とにかくお買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント